Procesamiento de la yuca como alternativa en la elaboración de productos alimenticios - Reina, Jenny; Guerra , Luis (INIA Divulga, 2025)
En Venezuela, se ha presentado un agudo y creciente desbalance en la importación y la demanda de trigo para abastecer las necesidades internas de producción de harina utilizada en la panificación. Existen rubros agrícolas alternativos que pueden utilizarse como un sustituto parcial del trigo, como por ejemplo la yuca, que es una raíz con gran potencial nutricional y tradición de alto consumo en países de Asia, África y América Latina.