Experiencias en la producción como resultado de prácticas agrícolas y de relaciones humanas en sociedad. - Martínez, Ernesto (INIA Divulga, 2025)
En esta edición, se destacan experiencias en la producción como resultado de prácticas agrícolas y de relaciones humanas en sociedad. Estas premisas se traducen en palabras, que en esencia, recogen el sentido de la acción de vivencias pasadas; y se corrobora con evidencias de las imágenes. Por ende, son la prueba fehaciente de un acto de investigación, que también lo lleva a cabo el agricultor, sólo que este lo preserva en su memoria.