Tecnología para determinar la necesidad de fertilización nitrogenada del maíz mediante el análisis de hojas y tallos - Delgado, Rodolfo (INIA Divulga, 2025)
La fertilización con nitrógeno (N) es una práctica común en la siembra del maíz en Venezuela, y la determinación de las dosis y formas de aplicarlo se basa en estudios de respuesta a la aplicación del referido elemento químico. Sin embargo, se requiere un mecanismo que permita complementar la fertilización del maíz con N durante su desarrollo.