Unidad de Beneficio de Semillas “Noel Rodríguez” impulsa producción agrícola en el oriente del país - Maraima, Rosalba (INIA Divulga, 2025)
Prensa-INIA. (Anzoátegui). Esta Planta fue construida en el marco del convenio bilateral entre la República Federativa del Brasil y la República Bolivariana de Venezuela, bajo el asesoramiento tecnológico de la Empresa Brasilera de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA).