Bondades del método de la parafina para evitar el deterioro fisiológico de la yuca - Meza C., Janett; Chirinos, Jenny (INIA Divulga, 2025)
La yuca Manihot esculenta Crantz, es un recurso alimenticio vegetal que ocupa el cuarto lugar en importancia como fuente de energía producida en el mundo, después del arroz, maíz y caña de azúcar, con alta producción de raíces reservantes, como fuente de carbohidratos y follajes para la elaboración de harinas con alto porcentaje de proteínas.