Experiencia sobre investigación acción participativa en la comunidad Caico seco, municipio Aragua, estado Anzoátegui - Guevara, Eunice; Rodríguez, Iraida (INIA Divulga, 2025)
En las últimas décadas, han ocurrido grandes cambios en los estudios de los sistemas de producción, marcan significativamente las dimensiones existentes y muy próximas a la realidad (Colmenares 2011). Estos cambios han generado ajustes en la metodología de trabajo para realizar investigación en finca.